Navigator

【中心动态】原香港大学副校长,现天津大学李家俊校长顾问吴复立教授对中心进行参观访问

Time : 2015-04-12 15:49:43

 

 

2015年4月10日下午,原香港大学副校长,现天津大学李家俊校长顾问吴复立教授对中心进行参观访问。访问会上,中心工作人员进行了对中心的成立、自然性、工作目标、工作任务、工作范围、中心LOGO和网站以及中心人员组织架构、中心的科研项目-清洁煤技术转移和可持续城市发展以及中心的活动-中心战略伙伴项目和APEC可持续能源智力网络等方面进行了汇报,吴复立教授对中心的商业模式表示出了极大的兴趣并对中心未来的发展也给予了高度的评价,并提出中肯的建议。中心主任朱丽邀请吴复立教授加入中心专家委员会,双方对未来合作表达了积极的想法。2015年4月10日下午,原香港大学副校长,现天津大学李家俊校长顾问吴复立教授对中心进行参观访问。访问会上,中心工作人员进行了对中心的成立、自然性、工作目标、工作任务、工作范围、中心LOGO和网站以及中心人员组织架构、中心的科研项目-清洁煤技术转移和可持续城市发展以及中心的活动-中心战略伙伴项目和APEC可持续能源智力网络等方面进行了汇报,吴复立教授对中心的商业模式表示出了极大的兴趣并对中心未来的发展也给予了高度的评价,并提出中肯的建议。中心主任朱丽邀请吴复立教授加入中心专家委员会,双方对未来合作表达了积极的想法。