Navigator

【中心动态】APEC可持续能源中心主任一行对福建海西文创低碳小镇进行考察

Time : 2015-06-23 15:58:18

 

 

 

6月19日上午,中心主任一行分别考察了水云间景区、古民居、古山重景区、花海、提子采摘园与酿酒坊以及龙人古琴等人文景区。随后在马洋溪旅游区管委会召开了主题座谈会。座谈会主要由三部分组成,第一部分由马洋溪生态旅游区党委统战委员林总生对马洋溪生态旅游区做了简要的介绍,并强调福建海西低碳文创小镇作为第一批APEC低碳城镇优秀规划项目,旅游区党委提升项目层级的强烈意愿。第二部分,由APEC可持续能源中心项目经理王佳佳向参会人员对APEC可持续能源中心做了简要的介绍,并着重介绍了中心将要开展的可持续城市合作网络项目的介绍,并承诺将海西文创低碳小镇努力推入至APEC可持续城市合作网络项目库。随后双方对就进一步推动项目提升提出了各自的建议和合作的设想。